Предположение

Ликуя в отблесках надежды,
Мой мир искал твоей войны.
Мой скит изысканно безбрежен
В сравнении твоей тюрьмы.

Но что-то же рвалось наружу,
Чтоб взвесить все и просчитать,
В день равноденствия, и в стужу
Твоих путей сломать печать.

Прости, но выбор безвозвратен
И я уже почти не сплю.
Как только станет мне понятен
Твой путь... Похоже, полюблю.


Рецензии