Странны...

Как странно все, - стихи, дела,
и белый лист, и желтый, и зеленый,
любовь странна, провалы, купола,
и Бог и бес - коленопреклоненный.

Странны бытья туман и круговерть.
Пронзительно странны одновременно
и  поцелуй, и ненависть, и смерть.
И мы странны, как звезды во Вселенной.


Рецензии