Шекспир

Шекспир

Холодному солнцу спасибо, в свинцовых шелках
Лучи его редкие страстною лаской полны.
И в них вспоминая твои, я ищу в облаках,
Свет временно в небе застывшей луны.

В заснежено-белых и вновь до безумия чистых полях.
Я так не хочу ставить ногу на времени стремя.
И не сожалею о всех одиночества днях,
Ждать встречи с тобой, безусловно, приятное бремя.

Ждать встречи с приятной прохладою рук,
И таять от мысли, быть снова тобой опьяненным,
Пусть сердца не в силах свой жадный умерить я стук,
Шекспиром с тобой буду, только Шекспиром влюбленным.


Рецензии