Тебе не помогут

у те­бя за ду­шой лит­ры неп­ро­литых слёз,
пе­реме­шан­ных с болью, кри­ком и пус­то­той.
у те­бя за спи­ной тон­ны нес­бывших­ся грёз,
об­го­рев­шие крылья ве­ры уже не той.

у те­бя на гу­бах кровь и нем­но­го ви­на,
пе­реме­шан­ных с солью, улыб­кой...
по­жалуй, всё.

не по­могут те­бе ни пле­чо, ни моя спи­на,

и от смер­ти те­бя нич­то уже не спа­сёт...


Рецензии