Болт им в евпаторию!

БОЛТ  ИМ  В  "ЕВПАТОРИЮ"!

    Празднику я рад всегда,
    И плывут под водочку
    В памяти моей года,
    Сложенные в лодочку.

    И  гребёт...  гребёт  весло,
    Будто мне не ведомо
    Всё, что было и прошло,
    А чего и не было.

    Что сказать? Жизнь удалась.
    Всё путём. Всё в ёлочку.
    Только вот, нельзя покласть
    Прошлое на полочку.

    Но я – стрелянный ковбой
    И свою историю
    Каждый день ношу с собой.
    Болт им в "евпаторию"!

    Я ещё всего могу.
    Схороните дудочки.
    Тесно мне на берегу.
    Сматывайте удочки.

    Головы моей кочан
    Сам в котёл не просится.
    Не коптит в душе свеча.
    Песня не возносится.

    Сербце бьётся о скелет
    И качает кровушку.
    Хватит сил на сотню лет,
    Чтоб держать винтовушку.

    Хватит сил на сотню лет,
    Чтоб любить любимую,
    Чтоб нести тепло и свет
    В сторону родимую.

    В каждом существе живёт
    Сила беспредельная.
    А куда она зовёт?
    Это мысль отдельная.

    Что там мимо? Что там в масть?
    Не узнать заранее.
    Чтоб не дать себе пропасть,
    Надобно старание.

    Надо жить наперекор,
    Чтоб твою историю
    Знал бы и багдадский вор.
    Болт им в "евпаторию"!

        *      *      *      *


Рецензии