Иногда случается такое

Иногда случается такое,
Что не можешь выразить в словах.
Днем и ночью лишена покоя,
Но не то, не то все на устах.

Я, конечно, сердцем понимаю,
Что твои слова не от души.
Оттого ночами и страдаю,
Но огонь не в силах затушить.

Он горит и светится, как прежде,
Излучая нежность и тепло.
О любви поет он и надежде,
Чтобы счастье вновь ко мне пришло.



     "Вечерние краски"
   акварель(моя работа)


Рецензии
Да, иногда случается...
Но, главное, любовь живёт в стихе!
С наилучшими..,

Ступников Владимир   26.02.2016 21:52     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за внимание и неравнодушие!!!
С теплом души, Надежда.

Надежда Суркова   27.02.2016 14:40   Заявить о нарушении