Сегодня мы снова рядом

Сегодня мы снова рядом!
И я посылаю тебе – энергию Любви!
Ты напрасно думаешь, что счастье в твоем богатстве…
Пролетят мгновения, называемые годами,
И ты поймешь, что такое – тлен!
Счастье – это так просто!
Это бисер добра души твоей,
Рассыпающийся, для всех….. без разбора…
Это – частицы того прекрасного мира,
Которые ты пытаешься собрать воедино!
Счастье – это моя энергия Любви,
Которую я даю тебе,
Чтобы благодаря ей,
Проросла в тебе
Благодатная нива Любви и Радости
Бытия Сущего!
Сегодня мы снова рядом,
- чувствуешь?


Рецензии