Вдумайтесь и поймите!

Вдумайтесь и поймите!
Радости сменится цвет,
Сетовать времени нет -
- С прошлым разорваны нити!

Знаю, ошибок не счесть,
На измененья глядите,
Вдумайтесь и не судите -
- Лишь настоящее есть!


Рецензии