Защитники Отчизны

Столпилось много тех у пьедестала,
Кто, якобы, геройски воевал,
Но в ком  осколки мертвого металла,
Я редко между ними замечал.

Когда ж Отчизне угрожало  что-то,
Они, без пафосной словесной ерунды,
Шли МОЛЧА на смертельную работу,
И САМИ  становились в ПЕРВЫЕ ряды.
            
 


Рецензии