Раздумье о Слове. 09. 04. 2001

Отец Всевышний! Я в раздумье долго:
Питаясь "Словом", не постигну Бога.
Вот будто просто здесь, и ясно, и понятно,
И всё Твои пророки предсказали внятно...

Но в то, что ясно было мне вначале,
Вникая глубже, головой качаю:
"Нет, не постичь умом Премудрость Божью, -
А только ждать Тебя с любовью можно!"


Рецензии