Щука

Со Щукой шутки не шутите,
Ведь Щука шутки не поймет,
Руками Щуку не берите,
И не кладите пальцы в рот,

Ведь Щука - рыба не простая,
Во рту у Щуки зубы есть,
И тех, кто этого не знает,
Она конечно может съесть!


Рецензии