Кино

Я люблю ходить в кино
С мужем или без него
Пепси и поп-корн купив
В кресло попу разместив
Фильм смотрю внимательно
Очень "познавательно"
Как дерется Джеки Чан
Шпагат делает Ван Дамм
Фильм смотрю, пепси пью
И поп-корн жую, жую


Рецензии