Где-то...

Когда ты нужен, где же ты бываешь?
Ответ не важен. Просто.. не со мной.
Ты нужен, но ты этого не знаешь:
Подхвачен жизни спешкой, суетой.

Да я и не прошу тебя быть рядом,
Я даже не прошу любить меня,
Однако за спиной твоею взглядом
Я, словно Бог, хранить хочу тебя.

Все это безответно, даже глупо,
Но ведь порой приходишь ты ко мне,
И вот тогда я нагло, даже скупо
Внимание твоё дарю себе.

Сейчас ты нужен, но ты не со мною.
А помнишь, было в мультике одном,
Что короли всегда рядом с тобою
На звёздах. Может.. будешь королём?

Вот только нынче небо посерело.
И звёзд не видно нынче из окна.
И вроде как до этого нет дела,
А вроде это важно для меня.

Ты главное сияй и этим светом
Меня достань, сколь б не был далеко.
Ты будешь не со мной, ты будешь где-то,
А я буду хранить это тепло...


Рецензии