черное море

Для меня вы совсем и не горе
Для меня вы немного родные
Я уеду на Чёрное море
На оставшиеся выходные

Я там буду одна плакать
Не о вас, о себе странной
И замазывать красным лаком
Эти бурые...рваные раны

Я уеду на Чёрное море
Убегу от всего, что гложет
И пойму, ведь совсем не горе
Все, что дальше случиться может

Вы теперь для меня "были"
Я для вас навсегда "буду"
Очень жаль, что вы не лечили
Эту суку-любовь как простуду

Я желаю вам только счастья
И поверьте я вовсе не горе
Ну а я куплю белое платье
И уеду на Чёрное  море


Рецензии