она любила ирисы

Она любила ирисы и лето
Её не вечная любовь была слепа
Она мечтала с ночи до рассвета
И прямо скажем что была глупа

Её глаза искали бесконечно
В толпе людей её же отражение
Она хотела полюбить навечно
До хрипоты и до изнеможения

Она их ранила своей любовью
Они ж её всегда не понимали
Хоть клятвы и скрепляли кровью
Но все равно в бою не выживали

Она губить их не хотела никогда
Она любить хотела, как умела
Её не портили ни виски ни года
Она все так же отдавалась смело

И сотни жизней погубив невольно
Она кричала с ночи до рассвета
-О Господи, за что же так мне больно?
А Бог ей отвечал - За это!


Рецензии