***

Не ко всякому счастью – стремимся.
Не от каждой беды – убегаем.
Мы страданий так сильно боимся,
Что все чаще и чаще страдаем.

А в душе нас так тянет к свободе…
Мы живем ради ярких мгновений,
Когда счастья частичку находим
И когда в нас царит вдохновенье.

И пускай вдохновение это
Нам приносит подчас лишь страданье!
Не всегда мы стремимся - к свету.
Не от каждой беды – убегаем.

19 декабря 2007


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО КАТЮША !
В СТРАДАНЬЯХ ЗАКАЛЯЕТСЯ ДУША !

ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВАМ !

Шелест Тата   19.07.2017 16:00     Заявить о нарушении