С Амурами

Ругаемся мы часто.

Встречаемся, молчим.


Любовь, за нас с тобой,

 нам ,всё,о нас расскажет.


Сегодня, мы с тобою вместе улетим!

Куда и как надолго,

она тихонько скажет.


Огни, мерцание звёзд,

дыхание туманов.

Слеза росы на листьях,

 но,не на глазах.


Так хотели мы,

 жить дружно,

без обманов.

И снова тонем вместе с амурами,

в сердцах.


Рецензии