плесень

Мне даже не хочется песен
Я просто дышу и моргаю
Зачем положил ты, не знаю
На сердце моё эту плесень

С разбегу ударил в душу
Пока я тобой любовалась
Даже сперва растерялась
И думала, что я струшу

Уже мне совсем не больно
Я зашила раны на сердце
Заколочены окна и дверцы
Сказала себе - довольно!


Рецензии