Крылья Музы

Умываться запахом дождя,
На мостах из радуг танцевать,
Нарезвившись в солнечных лучах,
Под плетенье сказок засыпать.

Просыпаться от рассвета брызг...
Окунувшись в шорох облаков,
Приготовить славный всем сюрприз,
Да под звонкий цокот каблучков.

Пошалив слегка, но не всерьёз,
Облачившись в праздничный наряд,
Стряхивает с крыльев ноты грёз,
Вдохновенье творчества даря.


Рецензии