ножи в спину

Она его наполовину
Ждала, любила, берегла
А он бросал ножи ей в спину
Толь от обиды, толь со зла

Она прекрасно притворялась
Что больно ей, что вся в крови
Над ним конечно же смеялась
Но ты ему не говори!

И словно своему ребенку
Пошкодничать давала редко
А он за чистую гребенку
Воспринимал игру всю эту

Вот так и жили год за годом
От скуки вновь его звала
И в шутку называла Богом
А он в нее ножи со зла


Рецензии