Город небес

     Г О Р О Д    Н Е Б Е С.
       Памяти  Афанасия  Фет.

Только  там.  На  Заре.
Белый  город  из  пены  встаёт.
На  лесистой  горной  гряде.
Звон  летит  с  золотых  куполов.

Этот  город  прекрасный.
В  нём  Всевышний  живёт.
Ангельский  хор  облаков.
Гимн великому  солнцу  поёт.

Звукам  мятежным доступа  нет.
Льётся  волшебный  Божественный  свет.
Здесь  Царица   небес  и   властительница  дум.
Ей  созвездия  плещут  и  несколько  Лун.
 
Безмолвный  город  чист  и  свеж
Любви  безбрежная  обитель.
Нет  нищеты  и  нет  невежд.
Лучезарный  свет  над  тьмою  повелитель.

Огонь  небес,  я  не  боюсь.
Святая  пламень  небосвода.
Грядущее  на  Землю,  к  нам  идёт.
Иисус -  мессия  всем  народам.
 


Рецензии
Огонь небес, я не боюсь.
Святая пламень небосвода.
Грядущее на Землю, к нам идёт.
Иисус - мессия всем народам.
Александр, как хочется чтобы это наступило на земле
для людей сегодня. Пусть услышит Господь обращение.
С дружеским теплом! С прошедшим праздником!
Прочтитеhttp://www.stihi.ru/2016/02/24/3623


Борис Воловик   24.02.2016 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.