Шутя о грустном

Бесчувствие имеет человек
Беда, печаль, несчастье? Или нет?
Ему легко карать и не страдать,
Он не боится наказать, отнять..
Ему не видно горестей других,
Он даже не оглянется на них.
Так и идёт по жизни не спеша,
Закрыты уши, чувства и душа.
Других полно, а он то лишь один,
Всему и всем и "царь" и "господин".
Как жить другим, когда такой вот "он"
Жизнь превращает в очень страшный сон!
А жизнь идёт и быстро дни летят,
Когда же БЕЗРАЗЛИЧЬЕ ЗАПРЕТЯТ!


Рецензии
АЛЕНУШКА,КАК ЖЕ ТЫ ТОЧНО ПОДМЕТИЛА. ТАК И ЕСТЬ В НАШЕМ ТЕПЕРЕШНЕМ МИРЕ.ЛЮДИ СТАЛИ БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ К ЧУЖОМУ ГОРЮ И СТРАДАНЬЯМ.

Людмила Гаркуша   26.02.2016 14:15     Заявить о нарушении
Слоишком безразличны.... И жестоки. Так трудно порой!

Эллен Вайс   27.02.2016 01:49   Заявить о нарушении