Чудесный день

Чудесный на пороге день – 8-е марта
И любят женщины устроить праздник для души.
Наличие у всех интриги и азарта,
А вы в своём наряде так сегодня хороши.
Весна – позволь себе навстречу ей раскрыться.
Удача – непременно в этот день с утра придёт.
Любовь – она заставит сильно сердце биться.
Мужчина – пусть согревает, жалеет вас и ждёт.
Восьмое марта – значит быть тебе счастливой,
Раскрепощенной, нежной, даже чуточку хмельной.
И свято верить, что это справедливо,
Быть за спиной мужчины, как за каменной стеной.


Рецензии