Решала

Решала.
(по одноименному фильму)

В туалете аэровокзала,
из "макарова" в грудь. В назидание.
Жизнь ласкалась и пятки лизала.
Но сказала тебе : До свидания!

Непутевого младшего брата
оградить ты пытался, устало...
Не жалея и жизни. Расплата
не замедлит. Ты выбрал, Решала...


Рецензии