Прекрасная незнакомка

1. Сквозь ночную тишину и тумана пелену,
По городу большому,Я иду.
Иду сквозь сонные дома и одинокие фонари,
Ищу тебя я от зари до зари.

ПРИПЕВ:
Прекрасная незнакомка,где был искал тебя,
Среди тысячи миров и тысячи островов,
Прекрасная незнакомка, ты судьба моя,
И в сердце моём, живёт любовь.

2. Словно лунный свет, были твои глаза,
Как жаль что ничего не вернуть назад,
Но мне не забыть тебя и в шуме городском,
Не утихает к тебе любовь в сердце моём.

ПРИПЕВ:
Прекрасная незнакомка,где был искал тебя,
Среди тысячи миров и тысячи островов,
Прекрасная незнакомка, ты судьба моя,
И в сердце моём, живёт любовь.

ПРОИГРЫШ

ПРИПЕВ:
Прекрасная незнакомка,где был искал тебя,
Среди тысячи миров и тысячи островов,
Прекрасная незнакомка, ты судьба моя,
И в сердце моём, живёт любовь.

2007 Год, г. Усмань.


Рецензии