Год козла

Завершился год.Лошадка в дом нам счастье принесла.
Веселились.Все в порядке. Ждем теперь мы год КОЗЛА.
Для козла весной капустой  засажу весь огород.
Накормлю его «валютой», может,  доллар «упадет»

Козлик резвый и рогатый  нам удачу принесет:
Чтоб веселым и богатым оказался этот год.
И, конечно же, ребята, лысым очень повезет.
Кучерявой  шевелюра  вырастет в козлиный год.

А мужчины все, конечно, отрастят  бородку.
Ну, а женщины-овечки, изменят походку.
Будут ножкою с копытцем топать, как модели.
И с козлами веселиться, целых две недели!

Фейерверк и карнавалы. Развлекается народ.
Лошади и козы  водят  новогодний хоровод.
Год две тысячи пятнадцать. Ах! Какая красота!
Под крик БЕ…повеселимся в танце РОЖЕК и ХВОСТА.


Рецензии