Русские

Как бы ни было в жизни плохо -
На колени нас не поставить!
И, какой ни была б эпоха,
Продолжаем Россию славить.

Мы не гнемся и не сдаемся.
И за веру и за свободу
Мы вокруг всей земли пройдемся
Марш-броском, точно крестным ходом.

Не пугают нас вражьи тени.
И врагам нужно знать немного -
Мы становимся на колени
Перед боем и перед Богом.


Рецензии