Вам решать иметь ли, не иметь...

I.
Хорошо иметь немого мужа -
Не услышишь грубые слова.
Матом он тебя не отутюжит,
Лишь губой прошлёпает слегка...

Хорошо иметь глухого мужа -
Вот тогда сама его ты крой,
Улыбаясь - выход дай наружу
И не бойся - он же ведь глухой!

Хорошо иметь хромого мужа -
Скалкой можешь иль сковородой -
Не догонит... Хорошо бы и к тому же,
Чтобы муж твой был с одной рукой

И вдогонку гирею не бросил,
У порога чем-то не убил...
Лучше не иметь такого вовсе -
Ну зачем нам, девочки, ДЕБИЛ ?!!

II.
Хорошо иметь не муженька, а Мужа,
Ну, с заглавной буквы чтобы, скажем.
Вот тогда б и я была послушна
И смиренна, и нежна с ним ... даже!
Подносила тапочки к кровати
И с улыбкой:
- КофЭ, чай, какаВо?
Прибралась в квартире  или в  хате,
В шалаше - ну, где бы не жила с ним.
И  с работы встретила б раздетой
Прямо у  двери ещё, в прихожей.
Нарожали б с ним мы кучу деток
На меня и на него похожих...
...................
Жизнь с таким бы пролетела песней...
А  потом  - не страшно умереть бы...
.......................................
Но сомнения у вас есть: "...если ? "... -
Вам решать:  иметь ли,  не иметь ли.


Рецензии
Занятненько))! Мужа хорошо - иметь))(если ты поняла, о чём я))!

Елена Каминская7   24.02.2016 17:36     Заявить о нарушении
Ага! Дошло.)))
Спасибо, Алёнушка!

Натали Вячеславовна Афанасьева   26.02.2016 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.