Глюки повсюду! Живые машины

Больше нефиг мне ловить,все я тут уже поймал
Нужно срочно мне валить,чтоб люлей не получить
Я халявил как всегда, благодарен я судьбе
За развеселые зрачки ой спасибо той траве

Блин,все теперь не будет класс,не станут ближе облака
Спайс халявный только раз, так что все давай, пока!
Я косячил как всегда, не ширнуться снова мне
Не улететь на небеса и не быть мне налегке!

Вот меня никто не ждет, я похоже в дураках
На дозу денег больше нет,не парить мне в облаках
Грустно-мертвые зрачки, черны вены на руке
Увядаю я один, и не шагать мне налегке!

Глюки повсюду! Живые машины
Я все курю, и весь мир красивый!
Глюки повсюду! Живые машины
А я все курю и весь мир красивый!


Рецензии