Сграбастаю

Глазастую
сграбастаю.

Губастую
сграбастаю.

Грудастую
сграбастаю.

Ногастую
сграбастую.

Бедрастую
сграбастаю.

Кудрястую
сграбастаю.

Прекрасную
и страстную
сграбастаю.

Сграбастаю -
не хвастаю!

24 февраля 2016 г.


Рецензии
Ну дай то Бог чтобы усумели и заграбастали таки:))) С улыбком,

Юрий Маркин -Сентябрь   24.02.2016 20:54     Заявить о нарушении