Как жаль, что жизнь нам не дается дважды

***
Как жаль, что жизнь нам не дается дважды,
А можно было б, столько изменить.
Не совершать ошибки также,
Верить покорно и любить,

Не отмотать назад немного,
То, что, прошло не повторить,
Не задержаться у порога,
В раздумье, а может не входить?

Порою очень грустно жить, 
Когда судьба предрешена,
Когда её не изменить,
Ведь потому что, ЖИЗНЬ ОДНА!


Рецензии