fuck you

и все еще ясно себе представляю..
твои пальцы
оскомины от слов и обещаний
мольбы /просьбы/очередные прощания
как надоело...
так хочется сказать Fuck you
и забыться..
в дурном сне/практически аскетическом
чтоб больше ни на минуту не было ожогов в душу
твои слова
люблю/не могу/милый
как пафосно/сильно/с надломом
а получается - всё как всегда - с обломом
не хочется больше
уволь меня из своей жизни
поставь уже точку
и затянись сигаретой... как я ...мысленно.


Рецензии
Грустно. Но это наша жизнь, и не подвластна она порой нам.

Людмила Ойкина   24.02.2016 13:17     Заявить о нарушении
Верно! Не грустите)

Слёзы Солнца   24.02.2016 13:22   Заявить о нарушении