Февраль

Ах, как звенит февраль сегодня!
Ах,  как  звенит!
То  вдруг  сорвётся  в  преисподню.
Метелью  колкою  завьюжит.
С  восточным  ветром, в мокрой хляби,
Морозит ночью, леденя.
Сейчас бы съездить в  Абу – Даби.
Сбежать туда от февраля.
В  капели  распогодил  полдень.
Увяз в неубранном снегу.
И  горожане  в  непогоде,
Скользя,  усердие  несут.


Рецензии