Детства мирок

Из шарфика носик,
лобик в пампонах,
соскою ротик
накрыт, как попоной.
Глазки наивные
глядят из-под шапки,
детство невинное,
мамины ласки...
Слегка ветерок
щёчки румянит,
детства мирок
умилением манит.


Рецензии
как прекрасно в этом мирке

Наталья Левашёва   07.03.2017 12:14     Заявить о нарушении