Мне свыкнуться бы с тем...

Мне свыкнуться бы с тем, что время принадлежит не только мне.
Мне свыкнуться бы с тем, что голос твой, порой,  ищу я в тишине.
Как не делить тебя на части,
Я понимаю, но отчасти.

Как научиться принимать твои желания, привычки и молчание,
Как научить себя в них видеть смысл, любовь и понимание,
Скажи, любимый, объясни,
Но мое сердце не томи.

Как выражать любовь свою,  что льется бесконечно, все сметает,
Как не обжечь тебя, любовь твою, которая нас окрыляет.
Родной мой,  умоляю, помоги,
Своею силой нас убереги!!


Рецензии