Клавиши мгновения. Елене

Как драгоценность, Ваших губ тепло,
я сохраню под сердцем, где начало,
где свет души и счастье, и добро,
мне небеса за миг любви отдали.

Я сохраню улыбку Ваших глаз,
лишь для судьбы, на всякий в жизни случай,
и в темноте когда не станет фраз,
её зажгу, чтоб облегчить мне участь.

Спасибо вам, кто просто, дарит мир,
кто без прикрас и лишних песнопений,
кто своим сердцем просто ощутил,
мою судьбу на клавишах мгновений.


Рецензии
Красивое стихотворение-посвящение.

Тлеуж Руслан Шихамович   21.02.2021 22:51     Заявить о нарушении