Сарафанчик

Мне купила мама               
Новый сарафанчик,               
С жёлтыми цветами,               
На боку карманчик.

– Это лучший мой наряд!               
Повторяю всем подряд.               
Буду я его беречь,               
Надевать для важных встреч,      
И поэтому друзья –               
Пачкать платье мне нельзя.

А играть... так хочется,  –
И бегу в песочницу.
Если платье замараю,
Всё сама и постираю.
               

               
               
     Рисунок Н. Кудрявцевой
         


Рецензии
Удивительное дело -
В платья новые все смело!
Ай, да автор!Ай, да стих!
Ветер во дворе утих!

Николай Вершинин 2   11.11.2019 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.