Начни сначала

Что было - то было,
Что было - то прошло.
Бывало мне уныло,
Как будто всё назло.

Бывало,мне казалось,
Что бьюсь о стену лбом,
Ничто не получалось
Ни тотчас,ни потом.

Как много не страдал,
Как низко ты не пал,
Махни на всё рукою,
Навек порви с тоскою!

Из рук всё отпусти,
Себя отдай теченью,немного подгребая,
Ты свет в себя впусти,
В пространство излучая!

Прошедшее забудь,
Кем был тогда - не будь!
Начни всё с точки энной,
Сейчас ты на которой,
Душе своей нетленной
Навеки стань опорой!

Ты всё начни сначала,
Начни ты всё с азов,
Пока твоя жизнь не стала
Ужасней страшных снов!

Ты Левашова изучай,
Проникнись силой древних знаний!
Да поскорее начинай
Чреду своих благодеяний!


Рецензии