Я не держу тебя

Я не держу Тебя.. захочешь – уходи...
Стань одиноким , если будет лучше
Я просто буду жить.. в Твоей Груди...
И мне там ,знаешь никогда не скучно!

Я не держу Тебя.. хороший мой иди...
Я столько раз спокойно отпускала…
Когда ты уезжал ...я  жгла мосты...
А после из стихов их создавала

Ты будешь вспоминать меня всегда!...
Глаза закрыв и думая о прошлом
Захочешь , вдруг, ты навестить меня
Души коснуться ... если это можно...

На расстоянии в глаза мои смотрел
И как-то что-то в сердце защемило...
Ты так ко мне вернуться захотел,
И вспомнил песню , что я подарила

Я не держу ... тебя я отпустила
Но в сон твой яркий ночью прихожу
И ,наконец, не хватит твоей силы
Ты прокричишь " Так больше не могу"

Возьмешь билет, все вещи , чемоданы
И с настроением ты ко мне спешишь
Как долго жил пустым самообманом...
Скажи родная ты меня простишь?

Ты будешь ощущать Меня.. подкожно...
И трогать душу и ласкать ее
И будет в этот раз у нас серьезно
И мы с тобой совьем свое гнездо ...

Ты будешь ветром.. в волосах играться…
Ты  будешь ночью.. рядышком сидеть...
И не уйдешь...захочется остаться...
Всю ночь.. на меня спящую.. смотреть!...

Я буду нежно гладить.. твою щеку...
Я буду сладко.. губы целовать…
А ты такой желанный , нежно-строгий
Меня с объятий не захочешь отпускать...

 Ты попросил меня с тобой остаться
 Мы в небе наблюдали млечный путь
И больше ни за что.. не расставаться…
Мы будем вместе , помни ...не забудь!


Рецензии