Гараж возле Калины

На улице темно
И ветер воет.
Стучит ко мне в окно,
Я не открою.

С сынишкой смотрим вдаль
Через окошко.
Не видно ни собак,
Ни птиц, ни кошки.

Мы будем папу ждать,
Он наш любимый!
Его гараж стоит
Возле "Калины".


Рецензии