Аленушка

Аленушкой грустят поляны
Он высоту один держал
И болью затянуло раны
Напишут без вести пропал

Он дрался насмерть
За любовь к Аленке
За Родину
Да что тут говорить
За счастье
За любимую девчонку 
И не ушел из боя
Вот как нужно жить!

Любить мы не умеем почему то
А это просто как!
И по другому ведь не нужно
Как парень с пулеметом
На пригорке
За что погибну я
Он знал друзья...

Короткий стих
И выводы простые
Нельзя так жить
Как мы живем
нельзя,нельзя,нельзя!
        24.02.2016г.


Рецензии