Байконурцы, за нас!

 
Байконур и тюльпаны бередят нашу память
О годах нашей службы вспомним братцы сейчас...
Как в степях Казахстана мы своими руками
Проложили дорогу в космос, к звёздам, на Марс

Как мы молоды были, сколько было в нас веры
И любые преграды были нам по плечу
Как мы страстно любили, как мы счастливы были
Как упорно, настойчиво приближали мечту

Припев:

Офицеры и солдаты, мы не думали когда-то
Что откроем путь ракетам на Луну
Клятву Родине мы дали, долг свой свято выполняли
За отчизну, за великую страну


Солнце, зной и пустыня в снах нам снится поныне
От песчаных барханов ветер носит песок
Кирзачи и панама, стопка писем от Мамы
И солдатская фляжка словно жизни глоток...


Не забыть никогда нам эшелон в Тюра-Таме
Как герои, на дембель  уходили домой...
Часть души и два года Байконуру отдали
Только гордость и память мы забрали с собой

Припев:

Мы солдаты срочной службы - выпьем стоя тост за дружбу
Что с тобой мы пронесли через года
Офицеры, генералы выпьем стоя и помянем
Байконуру, кто отдал свои сердца...

Припев:

Байконурские тюльпаны бередят поныне память
Пусть виски уже покрыла седина
Мы солдаты срочной службы пронеся сквозь годы дружбу
Выпьем стоя за Россию..., за себя...


http://ok.ru/video/39413746332


Рецензии