Про парад гордости?

http://www.stihi.ru/2015/12/25/3925
вдохновение Шмуэль Зильбер


***

Пришел на гордости парад
При галстуке и в шляпе
Мне говорят: снимай чувак,
Здесь голые все ср*ки ?
Ну делать неча - снял с себя...
Остался я в исподнем,
Но чтоб взбодриться попросил
Девицу "посвободней"
Чтобы она мне чуть слегка
Ручонками размяла
Местечко нижнее мое...
(Но только между нами)
И встал красавец мой родной
Такого не бывало...
Меня от гордости за свой...
Едва не распирало,
Народ сбежался и меня
Все геи поздравляют:
- Ты братец - половой гигант -
К награде представляют !


Рецензии