Мне грустно

Мне грустно, то что ты так далеко,
И между нами снег, зима и вьюга.
Вчера меж нами словно тень была,
И лишь сегодня поняли друг друга.

И вновь разлука рубит по рукам,
А мне к тебе так хочется прижаться.
Через неделю ты приедешь сам.
Скажи, как мне тебя родной дождаться?


Рецензии