Свинья

Свинья, она и есть свинья!
В дубовой роще корни рыла
И этим рощу загубила!
На всё это плевала хрюша,
Она ведь отводила душу!
А та ей жёлуди дарила
И всю семью её кормила!
-Подумаешь, погибла роща,
Найду где желудей побольше!
К чему так много слёзных слов,
Ведь много на Руси лесов!

Чтобы свинья корней не рыла,
Намордник ей надеть на рыло!
Устроить сказку на яву,
Пускай сидит себе в хлеву!
Ей указать надо на место,
А то уж, право стало тесно,
Куда не взглянешь...
Как-никак...
А там свиньи торчит пятак!
Не надо свиньям угождать
И всё за ними прибирать,
А чтоб почище вокруг было,
Ей стоит дать, хоть раз по рылу
И может от науки той,
Вдруг перестанет быть свиньёй!



Картинка из интернета.


Рецензии
"Ей указать надо на место,
А то уж, право стало тесно,"
Куда не кинешь взгляд - свинья!
Такая вот кругом фигня.

С улыбкой,

Очень Бедная Овечка   28.02.2016 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, почитала Ваши сноски, посмеялась,
ещё раз спасибо за хорошее настроение!
С улыбкой и добрыми пожеланиями!

Светлида Силантьева   28.02.2016 16:10   Заявить о нарушении