Стеснение наполнит стены... 2007

Написано в сентябре 2007,
Не редактировалось.

Стеснение наполнит стены.
На подиум горящей сцены
Поднялся розовый бутон.

Колодца ключ откроет темы
От некогда большой системы
Изобличив сухой притон.

Нас ожидают перемены,
И жрицы грешные не верны,
А сверху слышен только стон.

Солнце пульсирует забвенно,
За шагом шаг, всё постепенно.
Штурмуем неприступный склон.

И этот склон для нас, как Веды,
Ступенька вверх - идём по следу,
Новые страхи узнаём.

Перестаём в друзьях нуждаться,
Стараемся не раскрываться,
И радости на лицах не несём.

Бытность трудна, нет в ней единства,
Отцовство позабыто, материнство.
Резину лет жуём, жуём.

Себя продали за гроши,
Не ценимся, нет в нас души.
О сделанном сейчас мы думаем потом.
Так не живут, наверно, мы и не живём.


Рецензии