Добрый день...

     (Шутливые приветствия)


Добрый день!
Бери кетмень!

Добрый день!
Сей ячмень!

Добрый день,
друг женьшень!

Добрый день,
кунак уздень!

Добрый день,
матушка лень!

Добрый день,
лесной олень!

Добрый день,
жук-олень!

Добрый день,
морской тюлень!

Добрый день,
старый пень!

Добрый день,
сырой пельмень!

Добрый день,
варёный таймень!

Добрый день!
Прошла мигрень?

Добрый день!
Пойдём в курень!

Добрый день!
Плащ надень!

24 февраля 2016 г.


Рецензии
Замечательно Николай! И добавить нечего разве что " Туз бубей!" С улыбком,

Юрий Маркин -Сентябрь   24.02.2016 21:16     Заявить о нарушении