Зачем умирает любовь?

Зачем умирает любовь?
Она ведь так ярко горела.
Душа с ней светилась внутри,
От нежности таяло тело.

Зачем умирает любовь,
Ну что же ее убивает?
Предательство, слезы, вранье,
Ее умирать заставляет!


Рецензии