Идут года

Идут года и нет сомненья,
Что жизнь прожита не зря…
И нет минуты сожаленья,
Встать в помыслах у алтаря.

Что сделано – все для потомков,
Богаче стал я не рублем,
И нет руин, и нет обломков,
Не быть мне грешным, бобылем.

Могу сказать, не стыдно, дело
Любил и буду я любить.
Нашел себя, всегда умело
Мог близким радость всем дарить.

Да будет так все время с нами,
Душа поет всегда любя.
Вот вспомнят добрыми словами,
Немножко чувствами скорбя.

Давайте дружно жить мы будем,
Отбросим домыслы зазря.
Опять же рады, славных буден
Так ждем, что скрасит нам заря.
       24 февраля 2016 года.


Рецензии
Жизнь не может и не должна пройти зря...мудро. Спасибо.

Елена Полянская 3   05.03.2016 19:33     Заявить о нарушении
Я то же так думаю... Спасибо Вам.

Тавал   11.03.2016 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.