Пусть мчится поезд

Пусть мчится поезд,
И расстоянье сократит.
Настанет утро,
И ночь в потемки убежит.

И солнца лучик
Подарит свет вокруг себя.
Мы очень любим,
И дожидаемся тебя.

Папа вернется,
И сына на руки возьмет.
Он как и мама,
С работы папу очень ждет!


Рецензии